当前位置:网易汽车江西鹰潭地方站 > 综合文章 > 文章详情

现代BAYON官图发布 搭1.0T和48V的小型SUV

2021/03/03 13:42:37 来源:网易汽车地方站
分享到:
现代全新小型SUV首发,尺寸超过飞度潮越版和致炫X,搭载1.0T和48V动力系统。

网易汽车地方站3月3日报道  日前,现代汽车正式发布了BAYON的官图。新车基于现代i20平台打造,车身尺寸属于小型两厢车,并有跨界设计,而现代官方将其定位为小型SUV。同时,新车搭载1.0T发动机和48V轻混动系统。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

※官方首发视频※.mp4

 

现代全新跨界车BAYON首发视频(来源:网易汽车)

 

 

【新车知识点】NEW

1.与KONA设计风格相似

现代BAYON的设计风格与KONA(昂希诺参数图片))相似,采用分体式前大灯组(LED日行灯在上、远近光一体灯组在下)和分体式前格栅;上方的LED日行灯与狭长的贯穿式上格栅融合,起到拉伸视觉效果的作用;而下方的远近光一体灯组则使用了不规则的“回旋镖”造型,并与倒梯形下格栅相呼应。

 

现代BAYON的车尾设计简约,LED尾灯组运用“箭头”元素进行设计,同时还使用了贯穿式灯带连接,同样起到拉伸视觉效果的作用。新车的后保险杠采用不同于车身颜色的黑色设计,并在下方设置了银色护板和隐藏式排气。

2.尺寸略大于飞度潮越版和致炫X

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
飞度潮越版 4090 1725 1567 2530
致炫X 4160 1720 1520 2550
BAYON 4180 1775 1490 2580
网易汽车

点击查看车型完整配置

 

 

现代BAYON采用符合潮流的双色车身设计,贯穿侧身的腰线提升了整台车的设计感。同时新车底边采用黑色包围,营造出跨界SUV的视觉效果。新车的长宽高分别为4180mm、1775mm、1490mm,轴距为2580mm;在长、宽和轴距上均超过飞度潮越版和致炫X(两台均属于两厢跨界小型车),但BAYON的车身高度更低。

得益于统计中更长更宽的车身尺寸,现代BAYON的车内后排空间也有所保障;同时新车的后排座椅采用4/6分割放倒设计,放倒后与尾箱形成全平地台;且尾箱中还设置有照明光源和束缚带。

3.内饰主打实用和互联功能

 

现代BAYON的内饰布局传承于家族化设计,在主打实用性的同时也增加了很多互联化配置和功能。新车配备了10.25英寸全液晶仪表,信息显示全面、可读性良好;同时还搭载悬浮式多媒体中控屏,内置多项车机和互联功能。而新车在主动安全配置上也很全面,包含有:车道保持辅助(LFA)、前方防碰撞辅助(FCA)、盲区碰撞预警(BCW)等。

4.小排量发动机标配48V轻混系统

 

现代BAYON搭载现代集团的1.0升T-GDI发动机(带直喷、CVVD技术),与发动机配合的还有一台48V启动电机,系统综合功率可达88.3kW。新车提供两种变速箱,分别为6速智能手动变速箱(6iMT,带滑行功能)和7速双离合器变速箱(7DCT)。另外,动力系统可提供三种驱动模式(节能、普通、运动),可根据行驶条件优化发动机响应和转向性能。

 

 

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

 

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯